Cardápio Completo que Ajuda a Proteger o Coração

Cardápios Completo que Ajuda a proteger o coração. pois, Uma alimentação bem balanceada e recheada com alguns ingredientes pode ser uma grande aliada da saúde cardiovascular. As fontes de antioxidantes, como é o caso do Tomate, que contém licopeno, da ameixa vermelha, rica em polifenóis, e da Uva, que traz resveratrol em sua composição, ajudam no combate aos radicais livres, fortalecem as artérias e diminuem o colesterol ruim (LDL). Cardápio Completo que Ajuda a Proteger o CoraçãoInúmeras pesquisas científicas mostram que completa o cardápio de hortaliças, frutas e grãos integrais ajudam a diminuir os riscos de doenças cardiovasculares como pressão alta, AVC ou infarto. Porém, Mas, lembre-se, é importante seguir algumas atitudes para que seu coração seja saudável. Então, confira o Cardápio Completo que Ajuda a proteger o coração. Dia 1 Café da manhã: 150ml de suco d uva-vermelha escura integral. 2 bolachas de água e sal integrais. 1 fatia de queijo branco. Lanche da manhã: 2 nozes. Almoço: 3 colheres (sopa) de arroz integral. 1 concha de feijão. 1 filé de salmão com alcaparras. 1 prato (sobremesa) de salada de agrião com tomate e pepino temperada com 1 colher (chá) de azeite. Lanche da tarde: 1 barrinha de proteína. Jantar: 2 colheres (sopa) de purê de abobra. 1 filé de frango grelhado. 3 colheres (sopa) de agrião refogado. 1 prato (sobremesa) de verduras, beterraba ralada e 1 colher (sopa) de ervilha temperada com 1 colher (chá) de azeite. Ceia: 1 biscoito de arroz integral. 1 xicara (200ml) de chá de erva-doce. Dia 2 Café da manhã: 2 fatias de pão integral. 1 fatia de queijo de minas. 1 fatia de peito de peru. Lanche da manhã: 1 banana com 1 colher (sopa) de farelo de aveia. Almoço: 2 batatas inglesas medias assadas. 2 colheres (sopa) de lentilha acebolada. 3 almondegas de carne com molho de tomate caseiro. 1 prato (sobremesa) de salada de alface, cenoura ralada e palmito. Lanche da tarde: 2 colheres (sopa) de mix de castanhas (macadâmia, amendoim, avelã). Jantar: 2 colheres (sopa) de arroz integral com linhaça. 1 prato (sobremesa) de salada de alface-roxa e rúcula com 1 fatia de melão em cubos, 1 maçã verde em cubos, 2 colheres (sopa) de quinoa e flocos temperada com 1 colher (chá) de azeite. Ceia: 1 copo (250ml) de leite desnatado batido com 1/2 maçã. Dia 3 Café da manhã: 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado. 2 colheres (sopa) de granola light. Lanche da manhã: 1/2 mamão papaia com um colher (sobremesa) de chia. Almoço: 3 colheres (sopa) de arroz integral. 1 berinjela ao forno com molho de frango e tomate refogado. 1 colher (sopa) de soja ao vinagrete. 1 colher (chá) de azeite. Lanche da tarde: 1 fatia média de melancia. Jantar: 1 fatia de pão integral. 2 ovos cozidos fatiados. 1 prato (sobremesa) de salada de alface, cebola e vagem cozida temperada com 1 colher (sobremesa) de óleo de coco. Ceia: 10 unidades de uva vermelha. Dia 4 Café da manhã: 1 copo (250ml) de suco de soja light. 2 torradas integrais. 2 fatias de queijo de minas light. Lanche da manhã: 150ml de suco de uva-vermelha escura integral. Almoço: 2 batatas-doces cozidas. 2 colheres (sopa) de grão-de-bico. 1 omelete (2 ovos, recheada com queijo minas light). 1 prato (sobremesa) de salada de beterraba e couve. Lanche da tarde: 2 castanhas-do—pará. 2 damascos secos. Jantar: 1 batata-doce cozida cortada em 4 cubos. 1 bife grelhado acebolado. 2 colheres(sopa) de legumes no vapor (abobrinha e berinjela). 1 prato (sobremesa) de salada de acelga temperada com 1 colher (chá) e azeite. Ceia: 2 bolachas salgadas integrais. 1 xicara (200ml) e chá de camomila. Dia 5 Café da manhã: 1 copo (250ml) de vitamina (1 folha de couve, 2 rodelas de berinjela, 1/2 copo (125ml) de suco puro de laranja e 1/2 maçã. 1 barrinha de proteína. Lanche da manhã: 4 amêndoas. Almoço: 3 colheres (sopa) de arroz integral. 1 concha de feijão. 2 tomates recheados com 1 colher (chá) de atum. 1 prato (sobremesa) de salada de rúcula com cebola e pimentões temperada com 1 colher (chá) de azeite. Lanche da tarde: 1 banana assada com 1 colher (café) de cacau em pó. Jantar: 1 prato (sobremesa) de salada de couve-flor e brócolis cozidos e gratinados no forno. 1 fatia de queijo branco em cubos e ervas à vontade. 1 filé de salmão grelhado. Ceia: 1 barra de cereais light. Dia 6 Café da manhã: 1 pote (170g) de iogurte light. 1 fatia de pão integral com 2 pontas de faca de geleia de frutas light. Lanche da manhã: 1 goiaba. Almoço: 3 colheres (sopa) de arroz integral. 2 colheres (sopa) de feijão-branco. 1 sobrecoxa sem pele de frango assada. 1 prato (sobremesa) de salada de alface, rúcula e 1 pimentão vermelho temperada com 1 colher (chá) de azeite. Lanche da tarde: 150nl de suco de uva-vermelha escura integral. Jantar: 2 torradas. 2 colheres (sopa) de carne moída refogada com inhame. 1 prato (sobremesa) de salada de alface, 1 colher (sopa) de cenoura ralada e 1/2 pepino temperado com 1 colher (chá) de azeite. Ceia: 1 xícara (200ml) de chá de carqueja. 5 biscoitos de polvilho. Cardápio que Ajuda a Proteger o CoraçãoDia 7 Café da manhã: 1 copo (250ml) de suco de melancia natural com gengibre. 2 biscoitos de arroz integral. 4 pontas de faca de requeijão light. Lanche da manhã: 6 morangos. Almoço: 3 pegadores de macarrão integral. 4 colheres (sopa) de molho à bolonhesa (tomate refogado e carne moída). 1 prato (sobremesa) de salada de folhas verdes com tomates cerejas e brócolis. Lanche da tarde: Salada de frutas (banana, maçã, morango) com 1 colher (sopa) de farinha de linhaça. Jantar: 1 omelete (1 ovo, 1 fatia de peito de peru, 1/2 tomate e 1 fatia de de queijo branco). 1 prato (sobremesa) de couve refogado. Leia Também ↓↓: Você Quer EMAGRECER e PERDER BARRIGA de Forma Natural e Saudável? 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